5. Также в Австралии есть 220-дневная зерновая говядина по качеству соответствующая Premium по американской шкале.
Дополнительно, в Австралии некоторые заводы предпочитают маркировать свое мясо не по количеству дней, в течение которых коровы вскармливались зерном, а по непосредственной мраморности продукта. Это практикуется ввиду того, что мясо случайно отобранного животного, находившенгося, скажем, на 150 дневном прикорме зерном, может попасться как с относительно высокой мраморностью "3-4", так и очень "посредственное" - без мраморности вовсе. Поэтому, скажем, если клиент заказал мясо с качеством соответствующее 150 дневной зерновой говядине и ожидает что оно будет эквивалентно качеству говядины с мраморностью "2", то ему доставят мясо именно данного качества.
6. Более того, наша компания, благодяря тому что у нас есть эксклюзивные договоренности с производителями лучших брендов мяса в Австралии, имеет возможность доставить нашим клиентам говядину еще более высокого качества, обладающей УНИКАЛЬНЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ вкусом за счет того, что она получена
- во- первых, из коров находящихся на прикорме зерном 300 - 450 дней
- во- вторых, мясо будет бренда "Cabassi & Rea", дважды завоевавшего золотую медаль на выставках в Сиднее и Брисбане в 2009 году как производитель лучшей говядины в Австралии
Причем стоимость этого мяса будет сравнима со стоимостью обыкновенной 150 дневной зерновой говядины с мраморностью "2-3".
По имеющейся на сегодняшний день информации аналогичного качества говядины на рынке Украины пока нет.