Индекс материала
Австралийские и новозеландские морепродукты
Гигантские новозеландские мидии - фермерские
Производство тасманийских гребешков с икрой - диких и фермерских
Отлов и переработка тунца
Производство лангустов и королевских крабов
Все страницы

Не секрет, что австралийские и новозеландские продукты зачастую дороже аналогичных, произведеных в странах Восточной Азии, и разница в цене составляет 1,5 – 2 раза. Поэтому, как для профессиональных шеф-поваров, так и для гурманов, важно знать различия, которые влияют на цену товара. Наиболее существенные факторы, определяющие цену - это высокий выход продукта, экологическое качество, обусловленное производством в наиболее экологически чистых регионах на планете - Австралии и Новой Зеландии. Для части продуктов - это отлов в естественной (дикой) среде обитания, в отличие от продуктов выращиваемых на морских фермах.

Особенно обращаем ваше внимание на то, что сейчас на рынке имеется много аналогичных дешевых продуктов от недобросовестных поставщиков из Восточной Азии, где выращивание производится в искуственных непроточных водоемах, куда зачастую попадают также пестициды и гербициды с ближайших сельскохозяйственных полей, а морепродукты могут обрабатываться антибиотиками и гормональными добавками для их быстрейшего роста.

Наш магазин предлагает только качественную продукцию, как высшего ценового диапазона, произведенную в Австралии и Новой Зеландии, так и относительно недорогую продукцию от сертифицированных поставщиков из Индокитая, которые прошли персональную инспекцию производства и имеет европейскую аккредитацию. Окончательный выбор зависит только от предпочтений шеф-повара и его непосредственных клиентов.